Группа компаний "Тасма" / О компании / Раскрытие информации

Раскрытие информации

ОАО «Тасма: активы и управление»

ОАО «Тасма: активы и управление» (далее - Общество) не подпадает под действие Федерального закона от «18» июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (Далее – ФЗ №223), поскольку ОАО «Тасма: активы и управление» не относится к перечню юридических лиц, на которых распространяется действие п. 2.1 ст. 1 ФЗ № 223, а именно: в уставном капитале Общества доля участия РФ, субъектов РФ и муниципальных образований в совокупности не превышает 50 %.


ООО «НПП «Тасма» 

ООО «НПП «Тасма» не осуществляет деятельность в сфере электроснабжения (в том числе деятельность по производству, передаче и распределению электроэнергии), а так же в уставном капитале ООО «НПП «Тасма» доля государства отсутствует, и его участники не являются субъектами естественных монополий, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности.

Соответственно, за 2013 год выручка ООО «НПП «Тасма» от регулируемых видов деятельности в сфере электроснабжения (в том числе деятельность по производству, передаче и распределению электроэнергии) равна нулю.

Морозильный ларь можно купить в интернет-магазине tixi.pro . Торговое оборудование для магазина на заказ производит эта компания - предлагаем купить.